哈哈~!第一個發帖 + 告訴大家來自那個城市

交流分享視覺藝術或投影事奉的心得

版主: anthonyWingsaul

YeungHing

Re: 哈哈~!第一個發帖 + 告訴大家來自那個城市

文章 YeungHing » 2011年 8月 9日, 15:39

hihi
我來算香港 宣道會 德荃堂~~~ 多多指教~

頭像
anthony
聯繫:

文章 anthony » 2012年 8月 24日, 01:15

這個帖要復活了, 因為這幾天的視覺敬拜課程共40多個國內朋友來了,
他們有不少疑問和查詢, 我便有叫他們來這裡和QQ 群. 希望他們在這帖跟大家打打招呼, 介紹一下自己吧
亦邀請阿WING, 阿SAUL你們出手幫忙了~

Wing

文章 Wing » 2012年 8月 24日, 23:46

難怪最近多了幾個人加QQ

這次訓練是國內的人特地去香港學習,還是他們本來就在香港生活然後參加你們的訓練?

頭像
anthony
聯繫:

文章 anthony » 2012年 8月 25日, 14:51

Wing 寫:難怪最近多了幾個人加QQ

這次訓練是國內的人特地去香港學習,還是他們本來就在香港生活然後參加你們的訓練?
是500位來自不同城市的國內弟兄姊妹來香港幾天學習敬拜,我的工作坊有40人左右。我認識了深圳,廣州,溫州,武漢,福建,重慶,北京,大連,西安等地來的,還有個女孩說離你們福華堂很近,我便叫他來找你呢~ 嘻

Wing

文章 Wing » 2012年 8月 25日, 17:30

anthony 寫:
Wing 寫:難怪最近多了幾個人加QQ

是500位來自不同城市的國內弟兄姊妹來香港幾天學習敬拜,我的工作坊有40人左右。我認識了深圳,廣州,溫州,武漢,福建,重慶,北京,大連,西安等地來的,還有個女孩說離你們福華堂很近,我便叫他來找你呢~ 嘻
這麼一說好像記起來,7月初有聽鄰近一個教會的人說,8月份香港有個敬拜的學習機會,那時還問我要不要去。難不成就是這個學習?要是我去了不是剛剛好……太可惜了

頭像
anthony
聯繫:

文章 anthony » 2012年 8月 28日, 09:18

Wing 寫: 這麼一說好像記起來,7月初有聽鄰近一個教會的人說,8月份香港有個敬拜的學習機會,那時還問我要不要去。難不成就是這個學習?要是我去了不是剛剛好……太可惜了
好大機會呢,在香港好少舉辦國內敬拜研習營的
等下年...找你來教!

dream1320

文章 dream1320 » 2012年 9月 21日, 12:51

大家平安

我來自台灣 中壢新希望懷恩教會 的弟兄

大學三年級

很高興認識你們^^ 願主祝福各位

benkwok

文章 benkwok » 2014年 10月 18日, 22:28

我來自香港~
(教會: 香港浸信教會好鄰舍福音堂)

頭像
anthony
聯繫:

文章 anthony » 2014年 11月 3日, 18:06

Ben 你好!
benkwok 寫:我來自香港~
(教會: 香港浸信教會好鄰舍福音堂)

回覆文章