情色解碼@網絡 – Media4Christ視覺敬拜工作坊

Categories: 培訓課程

今次, 筆者代表Media4Christ視覺動感敬拜網絡被邀請於7月5日(星期日), 於屯門神召神學院舉行的”情色解碼@網絡” CONFERENCE 中作其中一工作坊的分享講員. 分享的當然是視覺動感敬拜, 主題是: “如何使用視覺媒體敬拜主“. 歡迎各位出席參加, 並代禱記念.

http://ebccyouthunion.blogspot.com/2009/05/blog-post_878.html

“今日互聯網已成為我們日常生活的一部份。而網絡世界也充滿著各種不同的資訊,作為基督徒的我們應該如何辨別好壞的資訊?以避免在網絡世界中墮進試探之中?

作為家長的你,又如何幫助子女合宜地使用互聯網?並幫助子女正確地選擇資訊?

作為互聯網的用家,你有否想過自己可以使用網絡來為主作見證,為網絡世界注入正面的價值觀?

如果你對以上的課題有興趣,那你就一定不是錯過「情色解碼@網絡」這個活動了!

活動:情色解碼@網絡
合辦:神召神學院禮拜堂、U- Fire、青結聯盟會
日期時間:2009年7月5日(星期日)下午3:00-晚上9:30
地點:神召事工大樓(即神召神學院)
屯門屯富路22號 (毗鄰西鐵綫兆康站及屯門公路)
費用:HK$40(包括晚膳)
內容:講座、工作坊、分享會
報名:填妥報名表連同費用交林惠欣傳道(神召神學院禮拜堂同工)查詢電話:3488 2623
或 交雷惠嵐姊妹(U-Fire同工)查詢電話:9651 5449″

Author: Anthony Lee