自家製作 motion graphics 分享

Categories: 我們的製作,最新消息

今次我們會特別分享一下, 我們曾經有份製作過的motion graphics.
有些可能在聚會使用過, 有些則是純粹製作性質.
分享的目的, 是為了希望有更多華人的motion graphics designer 被興起.

如果你有一些簡單的作品, 就算是幾秒也好, 低像素又好, 不妨上載上網, 並在這裡與我們一起分享.

1. 名稱: 耶穌不同名字中間飛出

這個可能是全球第一個中文的敬拜motion background!
其實這個是我們團隊的合作伙伴的helper幫手做的, 我們則負責修改及設計於聚會應用.
曾用過這motion 的聚會有fire conference和全球祈禱日2010等等.
這個motion 非常好用, 很多聚會不同時段都合適. 因為耶穌的名是永遠配得被高舉和稱頌的!

http://www.youtube.com/watch?v=_a50LRM1naE

2. 名稱: 草地上的彩虹和鴿子

筆者因應一位朋友的請求而幫忙, 為一個佈道聚會製作了這個motion. 能帶出一點主的平安, 盼望和祝福的訊息. 但筆者也不知道這motion 有沒有在聚會中用過.

http://www.youtube.com/watch?v=2LeHJYmE2iQ
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzODAwOTYw.html3. 名稱: 香港不同大專院校

曾於9/3/2009 的香港大專基督徒聯合祈禱會中使用. 由團員Olivia 製作. 配合敬拜歌曲是God of This City
為了一起禱告呼求, 相信主於香港, 並每一所大專院校行奇妙的事!

http://www.youtube.com/watch?v=j9Ah_ZH6u1A
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzk5ODc2.html4. 中國五十六個民族
曾於FIRE CONFERENCE 中使用. 由團員Olivia 製作. 配合敬拜歌曲中國心的結尾使用.
短短數秒的製作, 就是為了回應歌詞 “給那五十六個民族帶去和平,我們擁有一顆赤誠的中國心,愛民族愛同胞愛地上的每一個人” !

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzk4Mzgw.html

Author: Anthony Lee