感恩 感言 3 – “回家”聚會令Media4Christ Visual 團隊誕生!

Categories: 出隊後感,出隊片段

感謝主, 讓我們Media4Christ團隊有機會一起回應集體聆聽的領受, 順服聖靈的帶領, 放下原先的計劃, 學習更多的謙卑合一來服侍天父!

2010年5月5-8日”回家”華人聚集 與以往的聚會十分不同, 大會牧者服侍團隊的禱告領受, 完全隨著聖靈的帶領, 因此沒有既定的流程.
我們因為這次聚會而第一次組成了有系統的VISUAL團隊, 不同教會的十多位弟兄姊妹走在一起, 他們忠心預備, 努力學習隊工和成為合一的軍隊.
最後, 我們每位組員都有機會在大會聚會中的stage panel 實習 , 作其他panel 團隊的支援. 並將預備了的motion ppt 模擬控制一趟, 好像作一次rehearsal一樣. 4天11場聚會中, 各組員都全力以赴, 珍惜這個學習實踐的棧會.
雖然各位組員分工負責的入歌和配MOTION 工作暫時未用於聚會中, 但相信天父完全明白並悅納各位組員的付出, 祂也讓我們每一個在一起服侍的過程中都得著甚多!
天父也讓我們學懂更大的彈性和協調”補位”, 叫我們更加預備好自己, 面對將來天父委派給大家在VISUAL 服侍中的不同託付和挑戰.
而且, 一次大型聚會的實習經驗, 應該令我們每一位都增進不少, 汲取了難得的經驗…應該足以應付我們團隊之後新的visual 服侍了吧~ :

5月23日 全球禱告日
6月16日 FollowHim.hk 616 音樂分享會
6月20日 Amazing Place 敬拜馬拉松
6月27-30日 “靈風再起” 復興特會

另外, 筆者也從台北回來了, 完成了5月9-12日協助Good TV 的一個音樂錄影節目 “寧靜時分” 的visual 效果! 當初從沒有想過, 能真的完成這個任務! 最後將設計好不同的worship motion backgrounds, 以一塊巨型的LED Display 在表演者的身後重叠播放, 其效果比筆者心目中想像的更好~ 預計該系列的音樂節目將於六月於Good TV 在香港的不同頻道播出 (Now TV, HKBN TV, Youtube等),各位記得留意~ 我們在拍攝過程拍下了一些花絮, 大家可以先暏為快!

Author: Anthony Lee