翻譯轉載: easislides v4.1.0 Beta 1A版本最新消息

Categories: 免費敬拜軟件Easyslides

(http://www.zorpia.com/anthonyleehoyin/journal/1854386 翻譯並轉載)

EASISLIDES 各用家:
v4.1.0 Beta 1版本已接近完成,並解決所有重大問題,我計劃於11月17日(星期一)將它發佈。請所有的志願翻譯者更新他們的翻譯,詳見下面的連結。請盡快將更新的語言文件電郵給我列入測試: –

http://www.easislides.com/forum/index.php?topic=610.msg2104

一些新的特點有:……

寬屏支持-
系統將檢測並作適當的寬屏投射。也可以使用自定屏幕比例

多語言用戶界面-
用戶可以選擇各種語言界面

快速訊息-
快速即時鍵入歌詞/文字作全屏幕投影

增強聖經段落處理和輸出-
你可以在同一時間混合來自某特定聖經譯本中不同位置的的不同經文。在預先選定所有段落之後,您可以強制移動到下一節, 或經文的下一個篇章。這意味著如果講員需閱讀比預先計劃的經文更多的話, 你不必重新選擇後面的經文!

經文句數高達150 –
允許經文句數達150

顯示區域可以垂直分開-
在屏幕上同時以兩欄格式顯示兩種語言文字 (除了正常的頂部/底部格式) 。這使兩個顯示區域的文字更具可讀性。還可以用來左右顯示兩個不同的聖經版本。

增強的歌詞顯示器-
歌詞顯示器輸出會更為暢順。將顯示一首歌中完整的一段,而不只是會眾看見的那幾句。這意味著,當歌曲的一段被屏幕分開幾頁時,詩班/樂手則沒有屏幕的變化-他們將看到整段的歌詞監視器!

Netcasting網播功能 –
如果你的教堂/家中有互聯網絡,就可以使主 EasiSlides的電腦作為網播伺服器。其他電腦/筆記本電腦在網絡上可運行它們的EasiSlides, 並從主伺服器收到網播。筆記本電腦接收的netcast網播可在以下兩種模式運行:

1.遠程現場查看-接收筆記本電腦會顯示現場表演實況,好像它是實時的輸出顯示器。在現場表演也會顯示背景圖片(而不是視頻的背景) 。
2.歌詞遠程監控-接收筆記本電腦會顯示歌詞顯示器, 跟正常連接的歌詞顯示器一樣。

聊天/消息-
主服務器和遙控歌詞顯示器將提供聊天消息。這意味著主操作員,詩班/樂手可以於崇拜/敬拜時彼此傳送謹慎的指示

便攜式EasiSlides –
通過以下一個簡單的程序,您可以複製EasiSlides到USB存儲設備,便可當在便攜模式,插上任何筆記本電腦運行它(連同存儲歌詞)。不過首先這筆記本必須已安裝 .NET 2.0(Vista和多數的win XP SP2中已經內置 NET 2.0。)

Author: Anthony Lee