極力推介的最新免費的教會投射程式

Categories: 免費敬拜軟件Easyslides

軟件下載:  Easyslides v.4.10 Beta 1b 中文版/多國語言版


我真的不明白為什麼香港竟然差不多沒有人/教會知道這免費程式的存在!
我很想幫這程式作者 (英國一教會的傳道同工巫偉權先生 (WaiKuen Mo)) 去推廣這程式~
給我認識的不同教會朋友, 以感激他的無私付出!

這程式太強了, 不得不立即幫忙, 翻譯這軟件網頁的自我介紹給大家了解:……

————————————————————————————-

Easyslides是什麼?
EasySlides是為投映歌詞和聖經經文而設計的免費歌曲投射軟件,在基督教教會崇拜期間,以投映機投射在大屏幕上。

2011年3月1日 – EasySlides v4.0.4被下載了80,000次,並且軟件於74個國家, 大約1100個登記的用戶使用。

Easyslides一般特點
Easyslides版本4 充滿各種特點,比較很多收費的崇拜投射軟件,你可以發現更多。

雙語歌詞
可同時投射出兩種不同語言的歌詞,只要你在你的數據庫有這樣的歌詞資料。而且為多種語言服務。

多媒體支援
可與投射歌詞的同時, 一起播放音樂檔案, 動畫背景, 並一台已連接的攝像機發放的實時影像。 你亦可以使用我們的投影片背景、漸變顏色背景或你自己的圖像。

讚美敬拜集產生器
可打印你自己的讚美敬拜集。

最多三屏顯示器輸出
為音響操作員、為會眾、並為詩班/敬拜隊樂手分別輸出不同畫面。

Html 產生器
可產生所需要的文件, 例如發放歌詞在你的教會網站。

樂譜
可加入樂譜,例如加入吉他和弦在歌詞之上。

自動跳轉
讓投影片使用定時器自動地跳轉,於影音檔案同步放映。

提醒
可於一個敬拜讚美聚會的現場期間運行"提醒"指示,例如托兒提醒 功能。

聖經
可從聖經資料庫 查找搜尋,合併和運行聖經經文。 你可增加或移除自己不同的聖經翻譯或版本。

設定格式
可設定你文字的一切格式,和調好你歌詞的位置。

第三方資源
EasiSlides的用戶已開發一些程式和資源。 這些第三方資源目的能將提高 EasiSlides的功能和用途。

下載Easyslides 讓你發現更多特點,請瀏覽下載頁。

Easyslides v.4.10 Beta 1b 中文版/多國語言版

Easyslides v.4.05 英文正式版

如想更了解 Easislides 版本4 的其他特點和詳細資料,請瀏覽主頁中的最新動向。

http://www.easyslides.com/

Author: Anthony Lee