Easislides 中英文聖經 下載及安裝

Categories: Easyslides 安裝教學及下載

注意: 此聖經必須配合Easislides 免費敬拜軟件於PC WINDOWS的介面才能使用, 並配合投影機之作聚會時投映之用. 如需下載Easislides, 請前往下列連結:

另外, Easislides 現已更名為 Easyslides, 官網的連結可能將會有所變動.

Easislides v.4.10 Beta 1b 中文版/多國語言版

IMG_3879

原文英文連結: http://easyslides.com/index.php/bibles

下列公共領域(Public Domain)的聖經,可使用在EasiSlides。

注 :所有這些聖經檔案被儲存於一個自解壓縮的WinZip的格式,因此當您執行它時, Windows可能會出現一個安全警告。 我可以向你們保證,當我在伺服器上載這檔案時, 並沒有任何間諜軟件或惡意代碼的文件。 然而,您使用最新版本的防毒軟件, 檢查從互聯網上下載的所有文件, 總是最好的做法。

1. 預設聖經

裏面有數本用於EasiSlides格式的聖經版本。以下五本聖經壓縮成為一個自解壓文件,便於分發:

KJV 欽定本
中文和合本(繁體)
中文和合本(簡體)
美國標準版
修訂標準版

立即下載

大小:9.0MB

有關其他語言的公共領域(Public Domain) 聖經詳情, 請按此.

2. 安裝步驟 (下載並運行預設聖經壓縮文件)

a. 下載聖聖經Zip文件:

單擊第1步預設聖經下載按鈕開始下載, 聖經是壓縮成一個自解壓zip文件。
不一會兒, “文件下載”的視窗會出現。選擇保存選項。
當“另存為”的視窗中,鍵入您要保存軟件的位置。 下載的文件被命名為 ES – HolyBibles.exe。
請注意您選擇保存文件的位置。點擊保存按鈕,該文件將開始下載。
這將需要一些時間才下載完成。

b. 要運行Zip文件:

當下載完成後,轉到您已保存文件目錄的位置。
使用滑鼠雙擊下載的文件: ES – HolyBibles.exe。
當WinZip打開後,單擊解壓縮 。
聖經將自動解壓到 C:\EasiSlides\HolyBibles\ 的目錄。

安裝EasiSlides後,啟動EasiSlides, 並前往 “觀看"-> “選項" 。
按聖經上的標籤,使用搜索和添加到安裝聖經到EasiSlides。
請參閱EasiSlides軟件內的教學幫助文件, 或線上幫助指南, 作進一步的聖經資料設定。
註: 以下網頁並有Easislides 聖經資料設定的圖像教學.

Author: Anthony Lee