感恩 感言 – 追尋Visual Worship 的夢

Categories: 出隊後感,異象理念

最新消息:

我們將會在音樂營的最後一天(2/8)早上10:30-11:45 的課程時段,

會跟營友分享教學, 有關VISUAL WORSHIP(視覺敬拜) 的正確心態和軟件技術. (HALL C1)

懇請大家代禱記念.

———————————————————————–

感恩 感言 – 浩賢

感謝主, 在CAS一天忙碌的協助工作完成了.

由早上去取單張(謝謝阿年那麼專業那麼美的排板設計, 和去取那個超大型易拉架), 買SPEAKER;
到中午到場的藝墟SET 好我們的COUNTER(謝謝Abbey那麼累都來支持我!!), 摺單張, 看檔和跟營友講解 (謝謝Eliphas夠耐性!);
到晚上Rehersal Set好Home Coming Concert 的Visual 部分, 直到11點…
明朝一早還會負責CAS 音樂營其中一節的課程.
(視覺敬拜工作坊, 2/8/09早上10:30-11:45, 城大宿舍HALL C1)

這MEDIA4CHRIST事工的義務工作好像還比上班忙呢! 不過感到是十分值得的!

我非常感恩, 完全是神親自開路, 路還要好像爆出來的一樣 (似乎神好像好想快點有更多人以VISUAL 來WORSHIP呢)
短短未夠一年的時間, 就被神帶領到不同的聚會, 不斷認識不同的朋友和音樂人,
負責協助Visual Worship 的聚會由小到大, 直到今日, 一個另類的夢想成真了.
神很幽默, 祂讓我同時學懂敬拜的樂器, 電腦的技巧和設計的藝術時, 我都不知道有什麼關聯;
到了多年後的今天, 我才清楚知道這是Visual Worship的異象夢想背後正正需要的恩賜.

雖然, 我們十分有限, 沒有人手, 也沒有錢(連協助聚會用的NOTEBOOK都常常同好友借),沒有人脈;
到現在神藉著不同的音樂人真誠的鼓勵 (謝謝James叔,Deborah和Carpenter’s Network聚好友.)來支持,
回想真的很感動! 我(們)縱是辛苦, 也要繼續走下去!
每次不足的時候, 神就會供應!

2月開辦工作坊時, 收到小小的奉獻; 到為了MMO敬拜讚美會設計視覺效果時購買使用短片時, 總價錢剛剛就是那數目;
到上星期開辦第2次工作坊時, 不知為何又是收到這數目;
想不到為了這次CAS藝墟攤位而預備單張和易拉架時, 想不到印刷費也是這數目, 沒多沒少!
我們的收支一直都BALANCE呢, 現在就歸零了~

連今晚Home Coming Concert也差不多, 想不到開始前rehersal時, 我平時常用的notebook 插上現場的projector後, 就嚴重hang 機. 感恩的是想不到我帶了多一部電腦作後備. 想不到就這樣用上了, 雖然是慢了一點, 播Motion Background時也有少少”窒”, 神的恩典還是夠用!神的供應就是這樣準確, 也提醒我們不要忘記倚靠祂; 學習謙卑, 不要倚靠自己的聰明.

願 Visual Worship 的夢想不單只是我所追尋, 求主啟發更多有恩賜異象的人為主一起去追尋.

Author: Anthony Lee

Media4Christ出隊相集 Gallery

目前播放:

瀏覽次數(Since 23/10/08)

Check


widget

free counters